Композитору Магдалине Князевой

         
 


То безжалостно сиверко дует,   
Отвернуться не успеваю,
То крещенский морозец лютует,
Далеко мне ещё до мая.

Будто, чувствуя напряжение,
Заглянула ко мне подруга
И умело мои сомнения,
Беспокойства и торможения,
Словно мусор, смела за угол.

Озорно подмигнула: «Милая!
Улыбайся, тебе идёт!
И стихи твои не бескрылые,
Уже песней летят в народ!»

Закружила, теплом наполнила,
Словно не было и невзгод,
Я, счастливая, лишь промолвила:
С композитором мне везёт!
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.