Моя бесценная богиня

Моя бесценная богиня,
Как много без тебя я дней
Встречаю колкий снежный иней
Нагаданных пустых вестей.
Моя вина. Твоя, возможно,
Холодность скрестила наши шпаги:
Сейчас мне вспомнить сложно,
Но мы ведь не враги?
Или враги… И есть причина
Закрасить в белое весь мрак.
Ведь так,
Моя бесценная богиня?


01/2011


Рецензии