Осень

Осень,  листья - грусть,  печаль
Мчится  жизнь  куда  то  вдаль,
Плачет  дождь  и  воет  ветер,
Лета  мне  немного  жаль.

Дни  летят,  а  в  них  мгновенья,
В  темной  ночи- лик  прозренья,
Дней   таких  не   помню  я,
Свет  погас,  одни  сомненья...

В  даль  уносятся  мечты,
В  них  любовь,  тоска  и  ты,
Все  любимо,  но  забыто
Словно  свядшие  цветы...


2007


Рецензии