Всё слишком поздно

Закрыла Солнце,
        в ясный день,
разлуки нашей,
        злая тень.

Наступил
        холодный вечер,
в Душу вполз,
        холодный ветер.

Появились
         в небе звёзды,
замолчали
         птицы в гнёздах.

Метались
        в небе
              чьи то тени,
ветер выл
        и очень грозно.

С неба я
        услышал
               глас:
для вас-двоих,
всё слишком
           поздно,
когда
     научитесь
              ценить,
всё то,
      что есть
          в руках у вас?


 


Рецензии