в благодарность за тебя

Я сожгла последнюю свечу,
отгарело все и отбалело,
Тишина вокруг и я молчу,
Я молитвой укрепляю веру.

Веру в то, что в прошлое назад,
не вернусь я, как бы не хотела,
Потому чо Бог мне дал тебя,
И любовь которой нет предела.

Нет ограничений, нет оков,
И со стороны мы недоступны,
Боль ушла, все прошлое как сон,
Как переболевшая простуда.

Я сожгла последнюю свечу,
Та сгарала медленно и ровно,
Под нее молитву я прочла,
В благодарность за тебя такого.
                07.01.13г.   V. V.


Рецензии