Зима. Рождество

Всё вьюжит да морозит.
Зима метели носит.
А Русь вся задубела,
 Снега белее мела.

Пурга во граде этом,
Метель сияет светом
И не видать дороги,
Забыты все тревоги.

Березы мерзнут в снегу,
 Стынут  нагие в ветру,
Стоят все в белом
Да в  солнце леденелом.

И мне открыло Небо,
Что  унывать нелепо.
Под  Рождество мне Звезда
Любовь в сердце занесла.

Умею отныне жить,
Каждым мигом дорожить.
Улыбается Судьба,
Что у нас теперь Одна.
         Декабрь 2010 –
январь-февраль 2011 –
 7 января 2013 гг.


Рецензии