подарок

я летом собирала по крупинке
от солнца искры, лучики, т.д.
зимой же я вылавливаю льдинки,
в мешочек собираю, чтоб тебе

все это подарить на день рожденья,
подарок необычный, но зато
ты будешь на всю жизнь под впечатленьем,
так больше не сумеет, нет, никто.

я звездочки ловлю, когда ночами
не сплю, а с неба вдруг они летят.
завязываю бантики дождями,
чтобы они потом смогли тебя обнять.

а осени шикарные рассветы,
и листопады, лужи, что в садах,
я подарю тебе. за это
носить меня ты будешь на руках...


Рецензии