Отряд Дамблдора, вставай, поднимайся на бой...

Посвящается моим любимым героям из романов Джоан Кэтлин Роулинг  «Гарри Поттер», а именно: Гарри Поттеру, Рональду Уизли, Гермионе Грейнджер, Полумне Лавгуд, Невиллу Лонгботтому, Джинни Уизли, Фреду и Джорджу Уизли, Симусу Финнигану и Дину Томасу, а также всем, кто бесстрашен, храбр и не боится никаких преград.


Отряд Дамблдора, вставай, поднимайся на бой,
И сердце свое ты отваге открой.
Вперед, на битву с недремлющим злом,
И движим ты только всесильным добром!

Пусть где-то вдали тебя подвиг зовет.
Пусть слава и почесть героя найдет.
Любовью и дружбой пылают сердца,
Готовы на смерть, чтоб сразить подлеца.

Друг с другом повязаны нитью одной,
За цель благородную встанем горой.
А если товарищ попал в передрягу,
Рискнем, но спасем, как однажды Бродягу.

С позором мы выгоним Амбридж из школы,
Чему будут рады и тролли, и совы.
Всегда защитим тебя, Хогвартс родной,
Пока не пусто для нас слово «герой».


Рецензии