Я оставлю что было со мной

Я оставлю что было со мной
В этом мире грёз и падений.
И услышу смех за спиной
Нырнув в глубину сновидений.

Смех с лихвой позабавит меня
Так легко ускользнуть от подвоха.
Вечность тайны откроет любя,
А кому-то от этого плохо.

07.01.2013


Рецензии