электронная кукушка

Сидеть, накручивая события на катушку и боятся поверить,
нежно кидать тебе письма, что бы отделаться от вопроса-как дела?
все хорошо. Я жив здоров...ты наверное тоже, мы чем то похожи...
ну как ты?

каждый день печатать словосочетания и играть в эмоции как защита,
игрушечные улыбки в виде скобок, музыка в аудио залита,
писать все что чувствую, не надо исправлять и корректировать
если бы ты знала, как любовь умеет импровизировать...а я не умею.

писать и повторять тебе - люблю...люблю...люблю
я как кукушка, но считаю годы жизни без тебя- одно люблю, она секунда без тебя,
еще одна секунда, минута с часом без тебя. На час назад я без тебя, на час назад...часовые пояса здесь виноваты, что ты еще, а я уже...
но будит нам возвращено, вознаграждено за каждую секунду...я верю в это.

Я влюблен. Это заставляет улыбаться,а иногда и горько плакать,
чаще плакать и падать на колени,
выслушивать волю душевных волнений,
я не соображаю что делаю, просто хочу писать про тебя,
к черту складность, нет на это времени.
в такие моменты хочется вырвать сердце и приказать,что бы не любило,
но как же ему не любить,если для тебя оно бьется с новыми силами?

каждый раз жду ответ, когда пишу- привет,ну как ты?
так хочу услышать- иди встречай я уже так близко,
вот захожу в твой дом,вот сердце стучит не по детски сильно и быстро вот она дверь... мне что уже бежать за виски?
так хочу, что бы ты позвонила, и сказала что идешь домой
...боже мой, моя любимая,родная,
Моё самое сильное воспоминание, до боли в сердце знакомое,
заставляешь ждать тебя и думать только о том дне,
когда смогу дотронуться до твоей руки и прошептать от волнения - ты не сон..такая теплая, живая и все та же... моя, родная...моя родная...

представь, мы вместе...ну не ужели рядом - ТЫ...я не могу поверить,
но и не знаю как проверить, целую просто,
в первый раз...да, это ты, я точно знаю это ты,
ведь только от тебя дыханье замирает,
и кажется,что пульс порвет мне вены...не устою,
я не сумею...

Так сильно, искренне люблю тебя,
нажму отправить и буду ждать ответ,
я твоя кукушка электронная, меня уж не исправить,
люблю...тебя,люблю...тебя...люблю...
секунда, год...так три уже вообще то...
люблю тебя,люблю тебя...люблю...







   


Рецензии