Венок 16. Магистрал

Венок 16. Магистрал

Душа бессмертна – бренно только тело.
Об этом мысли нет, пока живём.
Душа в миры иные улетела?
Куда? Но не дано нам знать о том.
В мольбах взываем: «Господи, помилуй
и отпусти невольные грехи!»
Снедает душу мне тоска по милой.
И мысли о прощании горьки.
Не будущим живём, а настоящим,
мгновенья ценим, словно дар судьбы.
День нынешний для нас так много значит!
Стремления друг к другу не избыть.
Живые любим до самозабвенья.
В иных мирах возможно ль повторенье?..

Венок:
http://www.stihi.ru/2013/01/07/5315


Рецензии