быть с тобою рядом только ты и я

Твои нежные губы и красивые глаза
ты просто чудо я люблю тебя,
Среди тысячи лиц выбрал я тебя одну
Я смотрю на тебя и с ума с хожу.
.....
Каждый вздох, каждый взгляд я твой ловлю
Я в тебе растворяюсь я в тебе тону,
Мои мысли о тебе меня не покидают
Все слова о любви на губах моих тают.
...
..............ПРИПЕВ:..............
...
Сердце пополам дыханием одним
Сильную любовь в душе мы сохраним,
Нежные слова только ты и я
Быть с тобою рядом вместе на всегда.
....
....
Я смотрю на тебя не могу оторваться
Ты моя любовь ты моё счастье,
Лиль с тобою одною с сильной любовью
В месте на всегда рядом с тобою.
.....
Я тебя обнимаю нежно губы целую
Выше неба улетаю ты в месте со мною,
Только ты и только я одно у нас сердце
Я тебя люблю ты моя невеста.
.....
Сердце пополам дыханием одним
Сильную любовь в душе мы сохраним,
Нежные слова только ты и я
Быть с тобою рядом только ты и я!!!


Рецензии