все

Господи, дай мне место, где нет сердец и душевных драм,
Где не стремятся птицы лететь на юг, где вовсе нет птичих стай.
Все, что хочешь, хоть жизнь, хоть разум за это тебе отдам.
Душу попросишь?
Ну, что ж,
забирай.


Рецензии