С этим годом

С этим годом я повзрослела,
Повзрослела на одну морщинку,
Повзрослела на одного мужчинку.
До него почти нет и дела.

О нём сны когда то смотрела,
А теперь и во снах не снится...
И легко без него мне спится.
А когда то и песни пела...

Жаль, что всё...Перегорела.
Не запретит уж никто напиться.
Не написать никому три страницы,
Как любила, прощала, жалела.

Я и толком сказать не успела,
Как красиво в глазах искрится,
Вспоминая не только ресницы,
А всё сразу и даже пробелы.

Новый. Сенсорный лист без мела.
За окном вновь мороз струится.
Кто-то где-то в Тальцах веселится.
Ну а я... Я увы повзрослела.


Рецензии