Ни звука. Вечер задремал...

Ни звука. Вечер задремал.
Луна совой ночной взлетела
На свой привычный пьедестал
И речка вмиг остекленела.

Я очарован красотой
Внезапно наступившей ночи.
Глядеть в её бездонность очень
Вдруг случай выдался простой.

Лишь остановлен на бегу,
Ты начинаешь понимать:
"Как неожиданно узнать
О чём-то важном я могу".

От красоты простой такой,
Луны над этой речкой сонной
И тишины в ночи бездонной
На сердце радость и покой.

             21.09.2012


Рецензии