Колян! Пиши почаще на дом письма

Благодаря тебе, твои родные спят спокойно
Ведь каждый раз, когда ложатся спать
То про себя, то вслух с любовью повторяют:
Колян нас защищает - в Армии сейчас.

Колян! Пиши почаще на дом письма
Хоть каждый день, хотя б в неделю раз
Тебя всем Старицким мы любим, уважаем
И перечитываем твои письма много раз

Я тоже, как и ты служил связистом
Для тех, кто в бронепоезде я коротко скажу.
Что связь для Армии не только нервы, но и будто ВОЗДУХ
Все задыхаются, как только связи нет.

А вот когда связь есть, то будто так и надо
Невидим часто титанический наш труд
Но то, что нет проблем со связью
С достоинством оценит чаще лишь связист

Ведь часто на итогах по учению мы слышим
Мотострелки - орлы, танкисты-молодцы
И авиация не подвела - всех наградить
И у связистов всё нормально - можно не наказывать...

Служи достойно, чтобы Мы всегда
Могли тобою лишь гордиться
Неси и дальше честь, достоинство и доблесть
А Мы тебя поддержим, будем кулачки держать!            


Рецензии