А. А

Ты говоришь, что все нормально
Когда на душе нелегко
Ты скажешь, все нормально
Даже если дышать тяжело
Ты глотаешь боль и слезы,
Говоря, все нормально, опять
Невыносимы сложно
В себе свои чувство держать...


Рецензии