А. А

я видела тебя во снах
так часто
что не могу теперь уснуть
без снов с твоим участием.
я успела привыкнуть
с тобой засыпать, просыпаться
и я действительно счастлива, хотя бы во снах
с тобою встречаться
чей ты,
в мечтах не имеет значенья
когда мне плохо днем
во снах - ты мое леченье
но лишь до утра
до утра
без сомненья
ты будешь со мной
в моих сновиденьях


Рецензии