Рождество!

Так светел праздник Рождества,
Так полон он надежд,
Когда звезда зажглась во тьме:
То был свет- благовест.
Благодарим тебя, Отец,
За дар небесный твой.
Ты подарил надежды луч,
Любовью превзошел.
Спасителя послав в наш мир,
Сей сына своего,
Чтобы простить людей грехи,
Кровью смыв его.
Священный праздник этот чтим,
Мы помним свет любви,
Который ты со звезд пролил
И осветил пути.
Создатель наш благодарим
За твой бесценный дар.
Священный праздник Рождества
Так светел, хоть и стар.


Рецензии