Отклик на стихи Галича Божья казнь

Прекрасное… Не вычеркнуть ни чем.
Ни казнью. Ни отрицанием былого.
Кто счастлив был любить, тот в жизни всем
Обязан Богу. И нет в канве иного.
А испытаний наших нет конца.
Воспринимать ли то , как казнь ,пришедшей свыше?
Спросите у того сейчас юнца,
Кому мешает дождь любить, стуча по крыше.
      07.12.2012г.14:03.


Рецензии