Двенадцатый исчерпан

Вот и всё, двенадцатый исчерпан.
Вот день его последний со слезой.
И чтоб утешить этот день хоть чем-то,
Его украсили мы ёлкой с мишурой.

И пусть звучат бокалов перезвоны.
И пусть искрится радость хрусталя.
И пусть на смену старому Дракону
К нам молодая заползёт Змея.

И пусть на сердце каждого клубочком
Она свернётся, нам тепло даря,
И прошипит нам часом полуночным:
"Всех с Новым Годом! Я пришла, Змея!"


Рецензии