Назначенье судьбы... На то и волки

Псов легавых что-то в мозгу
Будоражит,
Аж дыбью холки.
Тени стелятся по снегУ,
за добычею вышли волки.

Тонкий наст хрустит на бегу,
Вьюга - лес, заробели, смолкли.
Серым хищникам нынче кураж.
Прячьтесь все, на охоте волки...

И пока не обложат флажками.
Не накормят свинцом и погоней!
Будут жить "по своим законам".
А иначе волкАм жить не стОит...

Быть собой -
Назначенье судьбы!
По другому не разумея,
Я рождён и живу человеком!
Я иначе жить не умею...


Рецензии