Бессонница

Ах,сударыня-Ночь.Это вы?Заходите.
Дверь,конечно,открыта для вас.
Что случилось,сударыня?Тоже не спите?
Поболтаем тихонько сейчас.

Подождите немного.Я к чаю накрою.
Вам покрепче?Я мигом налью.
На беседу сейчас свою душу настрою.
Так о чем?Да о том,что люблю.

Вы,сударыня,любите яркие звезды?
А манящие блики луны?
Опишите их,милая.Это не поздно.
Вы воспеть их сегодня должны.

Вам,сударыня,чаю долить?Как хотите.
Вы спешите уже?Ах,как жаль.
Не стесняйтесь,почаще ко мне заходите--
Помечтаем,прогоним печаль.


Рецензии