Мелькание

Мелькание цветных огней доставляет безмерное удовольствие.
Я просто сижу дома и ничего не делаю целыми днями.
Деревья в снегу за окном, продуваемые всеми ветрами
Стоят во дворе одинокие. В полном спокойствии

Выражая свою вечную, снежную злобу.
Моё настроение меняется от 0 до плюс 100 и выше
Безмерно хочется лета, вина, ночь и крышу
Или хотя бы мокрый асфальт и луну. Еще бы.

Фантазия разыгралась и ушла, оставив меня одну
Рассказывать долгие сказки и улыбаться детям.
Думаю, взяв гитару – что такое бы спеть им,
Что б самой не пойти ко дну.

Безмерно хочется, чтоб было кому рассказать
Про все свои мысли бредовые и рисунки
Чтоб совершать необдуманные поступки
И ни о чем не жалеть, все знать.

И потом,  попросить остаться еще на час,
Не убирать рукИ, не прекращать молчать,
Знаешь, только твой мир сможет меня начать.
Заново, слышишь, как в первый раз.


Рецензии