снова - это ты

а если опять года на два
иль больше?
ты понимаешь, что будет со мной?
я забыла, как по тебе скучать,
как писать тебе строчки о своей безумной любви,
как вообще писать о тебе стихи?
наверное, моя стихия - это ты.
мне никогда не выбраться из этой реки.

всё вспоминать по новой,
как азбуку или таблицу умножения,
но в этот раз всё сложнее,
как интегралы и логарифмы.
возможно сюжет больнее,
картинка чётче.
расстояние тоньше, потому что
встречи дольше.
обо всём остальном напишу позже.


Рецензии