Тот выбор в жизни самый важный...

Чрез время то проходит каждый,
И сколько Богу не молись,
К тебе оно придёт однажды,
Покой не вечен-это жизнь!

Возникнут сложные вопросы,
На них никто не даст ответ!
Найти себя совсем непросто,
Вот я ищу- и сколько лет!

Тот выбор в жизни самый важный-
Ответственным придётся стать
За каждый шаг, поступок каждый,
Чтоб счастье в будущем создать.

Но странник, не теряй надежды,
Ведь если свой ты путь найдёшь,
Жизнь станет много лучше прежней,
Навек ты счастье обретёшь!


Рецензии