Кукушка

Тишина предрассветная стелется.
Лишь недавно забыв громыханье грозы,
Вдруг, кукушке отдали окрестности,
Чтоб вдохнуть в утро раннее жизни азы.
Сколько б ни было длинным терпение,
Не дано осознать ее слов.
В том коротком рассветном признании
Она мне предрекала любовь.

2000г. Суходольское озеро.


Рецензии