Космос любви

Я помню волшебные звёзды,
Мерцают в ночной глубине.
И тут метеор вдруг промчался,
Оставив свой след в тишине.
И больше не видела звезд я,
Мне нравился тот метеор
Страдая,рыдала ночами
Но знала,что это - любовь.
Она,словно ангел на небе,
Ей больно и плачет порой
Поверь,не нуждаюсь я в счастье
Ведь радость - быть рядом с тобой.
Ждала я и верила смутно.
Не знала - нужна ль тебе я?
Итак неужели напрасно
Послала тебя мне судьба?
Но вот снова ты метеором
Ушёл от меня навсегда,
Не верила больше тебе я...
И всё же я так же ждала.


Рецензии
Здравствуйте Наташа. Приветствую Вас на стихире:). Красивое, полное переживания и любви стихотворение. Мне понравилось. Жалко конечно что он метеором ушел навсегда. Желаю Вам творческих успехов и новых побед.
С уважением! Сергей

Тарасюк Сергей   07.01.2013 15:17     Заявить о нарушении