Я каждый раз с тобой прощаюсь

Я каждый раз с тобой прощаюсь,
Как будто это навсегда,
И каждый раз тебя прощаю,
За то, что я люблю тебя.

Я не могу тебя терять,
Тебя мне больно отпускать,
Я прижимаюсь и молчу,
Губами робко лишь шепчу:
Не уходи, не уезжай,
Придет и к нам весенний май,
Расставит точки, запятые
И сгладит виражи крутые.

Забудешь тяжести, тревоги,
Свои уставшие дороги,
По каплям счастье соберём,
Пока мы рядом, мы живём.

Не знаю: сколько весит счастье,
Я унесу, я постараюсь,
Так нужен ты, твоё участье.
Я так молю, молюсь и каюсь.

Я каждый раз с тобой прощаюсь,
Я каждый раз тебя прощаю
И каждый раз благодарю
За то, что есть Ты. Я люблю.


Рецензии