Следопыты

На проселочной дороге
Снег искрится белый-белый,
Прогуляемся не много
Приглядимся, кто тут бегал?!

Это – рыжая лисичка
Бегала, мышей искала,
Это – зайка шустрый прыгал
Что бы кровь ни остывала.

Этот след  фазан оставил
Лапки крестиком и хвостик,
Увидал нас, испугался,
Улетел и шишку бросил.

А еще мы на дороге
Увидали след косули,
Грациозно лань лесная
Копытцем снежок сбивала.

Мы немного прогулявшись
Словно книгу прочитали,
Это дикие зверюшки
Нам посланье написали.


Рецензии
На снегу видны следы,
Кто тут их оставил.
Может это были мы,
Лес нас так и манит!

С Новым Годом и Рождеством!
С улыбкой, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   08.01.2013 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий, что наследили!!! С теплом Наталья.

Наталья Быстрова   08.01.2013 02:48   Заявить о нарушении