В светлый праздник Рождества

Этой ночью, да и днём
Поздравляем с Рождеством!
Счастья всем и многих благ!
И всегда пусть будет так!

В светлый праздник Рождества
Будет много волшебства.
Станут ближе все, родней,
Жители планеты всей.

Эй народ не вешай нос,
С нами ведь Иисус Христос!
Праздник весело встречай,
Приглашай друзей на чай!
                7января 2013г


Рецензии