Полинкино счастье

На руках носил, сдувал пылинки,
С танцев в клубе ночью вел домой...
Счастье было б полным у Полинки,
Только ухажер вот был немой.

Чо-то промычит, как ненароком,
Тут и замолкает, и молчит,
Парень был обижен тяжким роком,
Где от языка берут ключи?

В детстве мать отца вовсю ругала
-Дома ни дровины, сатана!
Он с оцом пошел,
И испугала
Стойка боевая шатуна...

Сразу невдомек - молчит парнишка,
Сложены в поленницы дрова.
-Ну, и за уроки. Где там книжка?
Книжка есть, но замерли слова...

+
Поля от  другого залетела,
Стал немой вино употреблять,
Правда, научился слову "тело"
Следрм за коротким словом !"Б....!


Рецензии