Говори

Прижимай меня крепко, сильно,
Говори мне, что я красивая,
Что я нежная и желанная,
Богом данная,  долгожданная…

Говори мне слова нежные,
Говори мне слова нужные,
Говори о себе, дорогой,
Говори о нас, мой родной…

Говори, что и я родная,
Я одна у тебя такая,
Я единственная, желанная,
Я особенная, долгожданная…

Говори, говори, говори,
Говори, мой родной, о любви,
Я слова по глазам читаю,
Только слышать хочу, иногда, я…


Рецензии