В поезде

Билет.Вокзал.Состав.Перрон.
Цветы.Прощанье.Слезы.
Фонарь.Толпа.Отъезд.Вагон.
Соседи.Столик.Розы.
Знакомство.Сумки.Чай.Постель.
Окошко.Степь.Дорога.
Леса.Поляны.Коростель.
Бессонница.Тревога.
Стаканы.Утро.Проводник.
Расспросы.Шутки.Споры.
Кроссворды.Музыка.Дневник.
Застолье.Разговоры.
Вокзал.Перрон.Толпа.Багаж.
Свиданье.Встреча.Радость.
Цветы.Дорога.Экипаж.
Объятья.Губы.Сладость.


Рецензии