Яночка

(Любимой внучке ко Дню Рождения)

Плэйкаст:
День за днём бегут года,
Дети вырастают.
Дочки мамочке пока
Тайны доверяют.

Яна доброю растёт,
В школе успевает,
Радость мамочке несёт,
Много книг читает!

Брови чёрные дугой,
В глазках - огонёчки!
С длинной, пышною косой,
С ямочкой на щёчке!

Ходит Яна в пятый класс,
В драмкружке играет,
Любит музыку. Сейчас
Всё о кошках знает!

В снах своих она летит,
Звёзды собирает,
Как танцует и поёт -
Знать, артисткой станет!

Может быть ещё врачом,
Бизнес-леди, мамой...
Жить с душевным ей теплом,
Быть счастливой самой!


Рецензии
Сегодня последний день голосования! Вы у нас единственная, кто до сих пор не высказал своего мнения о стихах других!!! Пока ЖДЁМ!!!

Любовь Ивановна Егорова   24.12.2013 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.