Следы

Нервы не рви, не ври, а верь.
Не станут стоны среди серых стен
Звать тех, кто спасёт, открыв дверь.
Ищешь нирвану в рваных ранах вен?
Ищи, но молчи, не плачь, плати
Себе-палачу за убийство себя мыслью.
Убийство себя - с крыши идти...
Лети! Я ничему не учу, я лишь смысл лью,
Да, так же, как и ты... Гвозди - в мечты.
Злости, ненависти - не горсти, а горы, как и горя.
К чертям такое, стоя у черты.
Оставишь следы, но не более, чем йух на заборе...


Рецензии