Зимняя дорога

В дороге всё одно и то же:
Леса,деревни и поля-
Как утомительно! Но всё же
В пути не засыпаю я.

Особенно зимою снежной,
Когда метель своей рукой
Укроет ветви сосен нежно,
Когда во всём царит покой,

И кажется, что нет предела
Той белоснежной пелене-
Лишь острова мы в море белом,
А всё что было, то на дне.


Рецензии