Мы вместе!

Промозглый декабрь обдирает дрожащие ветки,
И холод пронзает – как будто неведомый страх.
Судьба нас не балует – целит безжалостно, метко…
Давайте, я кофе сварю – по всем правилам, крепкий,
А вы мне прочтете стихи о чудесных цветах.
Давайте, достану я булочки – с пылу да с жару,
И в такт вашим строчкам с улыбкой кивну головой.
А истина – вечна, и глупо считать ее старой,
А счастье дается случайно, внезапно и даром,
Когда на приманку стиха приплывет волшебство.
И пусть в небеса улетают разбитые листья
И ветер тревожным предчувствием бьется в стекло, –
Мы с вами ведет разговоры о вечном и чистом,
Доносится радость – как дальний гудок машиниста.
Мы вместе, а значит – все сбудется. Нам повезло


Рецензии