Добрый Ангел

Привет! Поздравление мое тебе
С великим праздником - Рождеством Христовым!
Желаю, дабы в каждом твоем дне,
Пребывал добрый Ангел.
              ...
            VIPovsha
           07.01.2013


Рецензии