Двери закрываются

Зажимая до боли бездушную клавишу "shift",
Буду ждать залипания кнопок "тебя", "не", "люблю".
Снова грудью бьюсь в толстый, сияющий бликами щит
И судьбу не виню ни твою, ни мою. Не мою.

Я - змея, я на улицах марта оставила кожу.
Подберешь, может быть, неживую мою чешую?
Я не плюну ей в наглую\ненастоящую рожу,
А тебе, ну, в обмен, незабудок букет подарю.

Голубыми цветками на вас посмотрю с укоризной,
Только яд по щекам неживою улыбкой течет.
А, еще попрошу отдать в мое сердце визу,
Вот тогда я спокойно и тихо закрою вход.


Рецензии