Дом в джинсах

В мимо бегущих, в душу плюющих днях
Я растеряла все свои чудо-линзы.
Знаете, я и не грежу о Вас, друзьях -
Со мною давно уже только узкие джинсы.

Я грубой ткани доверюсь скорее, чем
Вашим глазенкам,пустым и таким слезливым.
У меня на то есть масса пудовых причин,
Чтобы Вам не поверить, ленивым,ленивым.

Вам лишь бы пожрать, поспать, убить
Время на массу ненужных и плевых дел.
Я предпочту же, пожалуй, просто пить
Что-нибудь, идя на свой нулевой предел.

Хочется мне босиком по широтам вешним
Бегать, смеяться, только потом в дурдом.
Я через окна буду ловить черешни
И вспоминать свои джинсы, мой милый дом.


Рецензии