Депардье

Он шел к России много тысячь лье,
Актер великий Франции родной,
И приняла Россия Депардье,
Поскольку он любим и в "доску"свой!

Давно уже он мира гражданин,
Где нос его изрядно примелкался,
Не джин он, коим правит Алладин,
Но Человек,в ком Гений прописался!

А Человеку многое дано-
Талант и популярность у народа...
Стремился к этой цели он давно
И цель достигнута (нет времени на гордость!)

Но Родину вдруг посетил конфуз-
Правительства изрядна инновация,
Пусть Депардье и истинный француз,
Но жить невмочь в налоговой прострации!

Не скупердяй он и совсем не жмот,
Пожертвованиями изначально славен,
Но жить с удавкой может идиот,
А не Актер, который обожаем!

Короче... Путин подписал указ
И Депардье обрел российский паспорт...
Прекрасно,что он с нами, среди нас,
И улыбается знакомо и прекрасно!


Рецензии
Кстати, подаренные квартиры продал и сказал, что в российском сарае жить не намерен:))))

Оксана Задумина   19.06.2016 17:14     Заявить о нарушении
Вот мудак! Отдал бы нуждающимся, коих миллионы в России. Видно жир достиг мозгов

Владимир Умпелев 2   20.06.2016 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.