ничего не случилось

и ничего особенно не случилось:
перестарались, перебороли, недосумели.
ни наизнанку, ни понарошку, ни через силу,
никак не выбраться с этой чёртовой карусели.
превозмогали - недолюбили, не понимали,
что ни тебе и ни мне не свойственно быть сильнее.
ни одному из нас не отдали бы медали
за то, что мы всего лишь вдвоём хотели.
хотели чтоб не страраться, чтоб всё и сразу.
достаточно выросли - в чём-то недовзрослели.
и ничего не случилось, никто не заметит разницы.
недостарались. недоборолись. и не успели.


Рецензии