Солнечный зайчик

Ветер буйный разыгрался,
Пряча солнце в стае туч,
Но преграды смяв,прорвался
Беспокойный,быстрый луч

Он влетел ко мне в окошко,
Яркий лучик золотой.
Я накрыл его ладошкой,
Не спеши,побудь со мной.

Ты совсем не помешаешь
Озорной своей игрой.
А когда играть устанешь,
Отпущу тебя домой.

Возвратишься к солнцу-маме,
Чуть промокнув под дождём.
Навещай нас временами,
Мы тебя с дочуркой ждём.


Рецензии