Граммофонная запись, чёрно белые фильмы...

Граммофонная запись, чёрно – белые фильмы
Плод бесценный искусства, цели многих усилий
Сохраняют пространства духовного рода
Пусть Забвенье начнёт игру с нового хода!
Пусть дробятся виденья в души нашей призмах
Наше несовершенство – богам укоризна
Мы до капли Искусство в себе сохраняем
Но так много уходит, так много теряем!


Рецензии
Отличное стихо

Холопайнен   12.11.2023 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.