Беспорядок

Ночь прошла.Я не сомкнула глаз.
 Наводила в голове порядок.
 Мысли пробежали сотни раз.
 Разные.Какой тут беспорядок!
 
Я мечты хотела разложить
 Все по полочкам.Да и не тут то было!
 Вместе не хотят они дружить!
 Ну и ладно, я их на чердак закрыла.
 
А идеи все мои играли в прятки,
 Весело смеялись над собой.
 Я схватила всех в одну охапку
 И перевязала красною каймой.
 
Вообщем я старалась, я пыталась,
 Но порядок не поддался мне
 Как всё было-так же и осталось.
 Я и беспорядок в голове...)))))


Рецензии