Стоптанный

Кругами, кругами, кругами
Расходятся капли по озеру.
Танцует со льдом пламень,
Зима вальсирует с осенью.

Пускай все вокруг взрывается,
Крест-накрест летят проклятия:
«Пока это нас не касается,
А позже набросим мантии».

Срываясь не в такт – безумство;
Довериться полу-касаниям.
«К заучкам уже и чувства
Приходят по расписанию?"

Где камень твой, Николас Фламель?
Все письма уже поздние.
Зима затушила пламень,

Лед отвальсировал с осенью.


Рецензии