Свеча тихонько догорала

Свеча тихонько догорала.
 А я сидела в тишине.
 И вдруг с небес звезда упала.
 Как будто было всё во сне.
 
А та звезда попала в лес,
 Его сияньем озоряя.
 Спустился ангел то с небес,
 Моё желанье исполняя.
 
Я так хотела, чтобы он
 Пришёл в наш мир,
 На нашу землю.
 Чтобы отдать ему поклон.
 
Чтоб мир был на земле.Я внемлю
 Тебе мой ангел, помоги и защити
 Нас от порока, от неприятностей, от лжи.
 Чтоб люди не гневили Бога!
 
Очисти разум наш от фальши
 И души наши освяти!
 Чтоб мы могли шагать и дальше
 По справедливому пути!!!


Рецензии