Белые мужские рубашки

(импровизация)

Я люблю спать в мужских рубашках.
Хотя мне ни разу не доводилось...
И просыпаться в острых мурашках,
От того что чудо таки свершилось.

Я люблю обнимать твои плечи руками,
Боясь, что в ночи ты куда-то уйдешь.
И покрывать твой вечер мечтами,
Надеясь, что ты меня в них заберешь.

Я люблю во мраке тебя обняв
Сочинять стихи в ночное пространство...
И чувствовать чувство в твоих руках,
Забыв все проказы, вкусив постоянство.

Я люблю, когда строчки ложатся как есть.
Без подбора по рифме и лишних поблажек...
А если быть честной, то просто люблю
Спать в твоих белых и длинных рубашках.


Рецензии
..."Сочинять стихи в ночное пространство"... ой как знакомо... ))

Мира Мирная   13.03.2013 16:14     Заявить о нарушении
Кажется, большинству знакомо :D

Анастасия Химера-Смирнова   14.03.2013 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.