Знаешь, что хочу? 3

               

Знаешь, что хочу?  Смерти
Во мраке ночи, погаснуть
Запереть в сердце боль
Близко  запах почувствовать
Людского, бессмысленного бреда,
Все сплетни вместе собрать,
С прошлым одни на один остаться
И в  Москве утопиться
Хочу мир там, где я
Не задохнусь под землей.
Знаешь, что хочу?  Смерти
Так как надоело жить. .


Рецензии